FiraTàrrega. Teatre al carrer


Sinopsis

En la cocina desarrollamos la creatividad conectando con nuestra tradición culinaria. Al preparar un plato, al determinar y combinar sus ingredientes, operamos en el mismo territorio de la creación artística. La Cocina Pública es una cocina ambulante, albergada en un contenedor marítimo. Una experiencia en busca de recetas y de aromas que hacen aflorar historias, que rememoran personajes y que revelan momentos íntimos cargados de sabores y de humanidad. Los vecinos del barrio cocinan con los comensales, generando un sabroso encuentro social que permite el reconocimiento de las distintas costumbres culinarias de los habitantes de un territorio. El espectáculo incluye una comida que no contempla intolerancias alimentarias. ESPECTÁCULO PRGRAMADO EN EL FOCO CHILE 2016

Ficha artística

DIRECCIÓ, ADAPTACIÓ I VINCULACIÓ AMB EL TERRITORI Nicolás Eyzaguirre Bravo PRODUCCIÓ Marta Nuñez Carmona TALLER DE RECICLATGE TÈXTIL, VESTUARI I UTILLERIA Mayra Olivares Huerta MUNTATGE, CONSTRUCCIÓ I ESCENOGRAFIA Williams Luttgue Bernal RESPONSABLE DE LA CUINA Juan Larenas Dintrans CAP TÈCNIC I VIDEO Kevin Morizur Briant AGRAïMENTS A Agrupament Escolta Roger de Llúria de Tàrrega

Web

www.teatrocontainer.com

Actuaciones
  • Día 08: 14:00
  • Día 09: 14:00
  • Día 10: 14:00
  • Día 11: 14:00
Espacio
Col·legi Àngel Guimerà
Género
Teatro de calle
Precio entrada
12 EUR Compra entradas
Público recomendado
Todos los públicos
Director
Nicolás Eyzaguirre Bravo
Observaciones importantes
L'espectacle inclou un àpat que no preveu intoleràncies alimentàries. This performance includes a meal that does not cater for food intolerances.
Estreno
Idioma
Cast
Duración
135'

Localización del espacio

Buscar en la web

×